奇书网 > 棍震九天 > 0378、明四谛,佛界隐罪恶

0378、明四谛,佛界隐罪恶

推荐阅读:宇宙职业选手斗罗大陆V重生唐三万相之王星门剑道第一仙雪中悍刀行剑来一剑独尊牧龙师临渊行

一秒记住【奇书网 www.qishu.org】,精彩小说无弹窗免费阅读!

    ( )李旭进入明王寺藏经阁转眼就是三年在此期间他才真正知道了什么叫做“浩如烟海”

    原來这座明王寺因为历史悠久所以藏经阁里面收藏的各种典籍竟然有玉简三百多万枚而且都是“绝世传说”中的存在很多内容李旭还是第一次听说

    比如说“万佛起源”、“教化目的”等等这涉及到西天佛界立教的根本指导思想问題都属于西天佛界的核心隐秘也是不能对外宣传的内容但是这里就有

    多少年以來李旭都希望能够找一个机会好好读书可惜过去的近两万年时间要么是被别人所控制要么是被别人所追杀始终都在为保命而奔波

    现在机会來了这个地方暂时沒有人要对李旭杀死杀活所以他能够静下心來好好读书

    通过这一次的广泛阅读李旭对于三界之上的各种认识开始趋于系统化对于西天佛界的各种教义有了更加清晰的认识从而也知道了西天佛界的各种罪状

    “原來灭谛明王寺还有这么多含义老子真是孤陋寡闻”

    原來“谛”是真理的意思四谛就是佛教的“四大真理”四谛即苦谛、集谛、灭谛、道谛

    西天佛界第一罪:误导人们对现实的认知蒙蔽人们追求光明、追求平等、追求自由的视界

    所谓“苦谛”就是说人世间一切都是苦难人生一世会遇到生、老、病、死等“八苦”沒有丝毫值得快乐的地方

    从而引导人们去厌恶人世逃避人世这是佛教教义的起点也是佛教隐藏自己核心罪恶的“外衣”

    所谓“集谛”指造成世间人生及其苦痛的原因(“集”是“原因”的意思)对于产生苦难的原因佛教徒找來找去找到了两条原因:一条叫“业”(干事情)这是致苦的主要原因;一条是“惑(烦恼)”这是致苦的辅助原因

    西天佛界认为:**就是万恶之源只要你想做点儿什么事情只要你有一点儿什么追求那么苦难就会降临到你的身上如果你还想进一步搞清楚为什么这些苦难会降临到自己身上那么你就会招來更多的苦难

    一句话:你最好啥都不用干最好啥都不用问否则就是自寻烦恼活该你倒霉那么你应该怎么办呢西天佛界早就给你准备好了出路

    西天佛界第二罪:宣扬极端的自私自利鼓励所有人逃避责任

    所谓“灭谛”也就是“寂灭为乐”业和惑都会产生出无数苦果如果断绝业和惑苦果自然随之断绝就可以达到“寂灭为乐”的境界这就叫“灭谛”

    所谓“道谛”佛教修行以涅盘为终极目标其实就是引导人们去求死要达到这种理想的境界就必须修道这就是“道谛”

    这里所说的“道”也就是涅盘之道“涅盘”:就是灭、灭度、寂灭、圆寂、不生、无为、安乐、解脱等等实际上就是死亡的化名

    西天佛界给你寻找的出路很简单:既然你面临这么多苦难那就死吧只要你死了那些苦难自然就远离你再也不会纠缠你

    佛教徒还告诉你:死亡并不可怕因为这是摆脱苦难的最好方式万一转世轮回你下一辈子当了皇帝那就享福了

    这就是西天佛界极端自私自利的根本表现所在

    你出家了你死了你解脱了但是父母亲的养育之恩你不管了人类赋予繁衍后代的任务你不管了社会赋予的责任你不管了

    四谛之中苦、灭二谛尤为重要人生最苦涅盘最乐这就是佛教的基本思也是最脆弱、最怯懦的思想

    佛教的教义对现实生活中的问題和这些问題产生的根源一概不追究一点也不敢触动仅仅鼓励人们消极厌世和追求死亡从而麻痹人们的斗争意志

    喜欢时事的朋友可能都知道小日本信奉佛教而且迷信佛教所以他们那里自杀的最多

    西天佛界第三罪:极端的拜金主义无节操的迎合当权者卑鄙无耻的欺骗被压迫者

    苦谛以生老病死等作为人生中最大的苦难认为任何人都不可能逃脱这些苦难穷人是这样富人也是这样这就很巧妙地掩盖了阶级矛盾抹煞了阶级剥削和阶级压迫是造成被压迫人们痛苦的根源这种说教当然是对当权者有利的

    诚然当权者也会遇到生老病死等问題但他们是从当权者的贪欲本性來考虑这类问題的即如何才能长寿如何在來生來世也能保住荣华富贵的地位等等而这种说教不仅迎合了当权者的贪欲心理还为他们提出了解决问題的办法

    只要当权者在纵情享受的同时分出一部分财物施给寺庙就可以得到极大的福报“施佛塔庙得千倍报;布施沙门得百倍报”佛教正是这样向当权者廉价地出售进入天国的门票

    佛教在进一步分析苦难和造成苦难的原因时提出了“十二因缘”说认为世界上各种现象的存在都是依赖于某种条件的离开了条件也就无所谓存在人生命的起源和过程也是依赖于条件的这就是十二因缘

    即无知(“无明”)引起意志(“行”)由意志引起了精神统一体的“识”由识引起身体的精神和**(“名色”)有了名和色就形成了眼、耳、鼻、舌、身、意(心)等感觉器官的“六处”六处引起和外界接触(“触”)由触引起感受(“受”)由受引起贪爱(“爱”)由爱引起对外界事物的追求索取(“取”)由取引起生存的环境(“有”)由有引起“生”再由生引起了“老死”

    所以说到底人生的痛苦是由无明引起的只有消除了无明才能获得解脱佛教经典又把十二因缘说解释为“三世因果报应”说

    即:无明、行是过去因感现在果;识、名色、六处、触、受是现在果;爱、取、有是现在因感未來果;生、老死是未來果宣扬人们在社会中所处的地位和各种遭遇都是自己前世所作“善业”或“恶业”的结果是早就注定了的无法改变的

    这就为当权者残酷剥削劳工阶层贪污腐化的生活作风荒淫无耻地进行享受提供了根据把劳工阶层当做自己的奴仆加以摧残和蹂躏解释为合情合理的事情这种说教起着掩盖当权者的罪恶和让劳工阶层服服帖帖当牛作马的反动作用

    根据“因果报应”佛教又提出“轮回”的说教“轮回”的原意是“流转”的意思佛教沿袭婆罗门教的说法而加以发扬宣称一切有生命的东西会永远在所谓“六道”中生死相续有如车轮的旋转不停一样

    根据佛教经典所谓“六道”是指:天、人、阿修罗(一种鬼怪恶神)、地狱、饿鬼、畜生人若做了善事(指信佛等)死后就可升入天界人若做了坏事(指不信佛不安于自己的命运触犯了他人的利益等)死后就会变成畜生变成饿鬼或堕入地狱

    这种说教实际上成为反动统治阶级用來恫吓劳工阶层群众对他们进行精神奴役的一种手段

    在传教过程中佛教后來发生分裂:一派称为“上座部”(大乘佛教)主要由一些长老组成并且称呼非大乘佛教的教派为“小乘”另一派称为“大众部”拥有广大的僧侣

    大乘宣称自己这个教派是“普渡众生”的说小乘是只管自己修行得道得了道就当“罗汉”不管别人所以很不可取

    他们把罗汉称之为“自了汉”是带有一点轻蔑的意思的大乘打着普渡众生的招牌宣称“我不入地狱谁入地狱”这是很能换得人们的同情和尊敬的所以大乘比小乘具有更大的欺骗性

    西天佛界第四罪:为了自己的一己之私无限制的藏污纳垢扰乱整个社会的法制体系扭曲人类的道德观

    放下屠刀立地成佛

    只要你放下手中杀人的刀从头信奉西天佛主你就立马成圣成佛这就是西天佛界“强**力”的巨大欺骗性所在也是蛊惑人心的所在

    “一心受戒尽皆空不在五行三界中”

    你看看只要你放下屠刀进入佛门然后接受摩顶受戒你以前不管干了什么丧天害理的事情那都沒有人敢追究为啥呢因为你已经“跳出三界外不在五行中了”

    按照因果报应的说法凡是你杀的人那都是罪有应得是注定的“因果”就算被你杀害的人这一世沒有得罪你那也很可能是上一世的仇敌呀

    所以在西天佛界杀人、害人是不用承担法律后果的只要你杀人之后跑进庙里出家就行了

    法制是沒有用的关键在于因果杀人是沒有罪的因为这都是因果报应

    喜欢时事的朋友随便看看现在的南海周边的那些猴子杀人都杀得理直气壮那叫一个义正词严这就是西天佛界的“因果报应”

    你被杀了你被伤害了还不能讲道理因为这是你前一世的罪孽在这一世的报应啊这种狗屁理论有天理吗沒有

    毕竟后事如何请看下回分解