谁喜欢谁

推荐阅读:深空彼岸明克街13号最强战神全职艺术家龙王殿重生之都市仙尊财运天降花娇好想住你隔壁特种奶爸俏老婆

一秒记住【奇书网 www.qishu.org】,精彩小说无弹窗免费阅读!

    乔乔接下来的话一个字也说不出来,因为皇甫诺俯低身子阻住了她的小嘴,柔柔的软软的,像花瓣一样清香,甘甜,乔乔一怔,想推开他,可是他的吻缠棉热烈,完全不容她拒绝,铺天盖地的裹着她,她听到他喉结滚动的声音,气息热切烧烫,如火岩一样一触及发。

    乔乔的小身子快被溶化了,这时候早忘了该坚持的原则,化被动为主动,伸出手搂住皇甫诺的头,纤细灵巧的小手穿透他的黑发,带给他轻颤,原来她可以轻易的撩拨到他。

    他是撒旦,在她的唇上印上自已的专属的印记,这一生她都是他的,谁也别想夺走,如果失去她,他不介意毁了整个世界。

    皇甫诺把乔乔放在大床上,整个人俯上去,压住她的身子。吻继续下去,她小巧的脸颊,鼻子,唇,乔乔的身子像熟透了的虾子,羞怯不已,虽然之前做过一个类似的美梦,但是却没有现在的真实,她喜欢他,所以这吻是如此的甜蜜幸福。

    “乔乔,你是我的,以后别想离开我!”他沙哑的声音响起,然后趴在她的身上再无一点声息,乔乔被他压得喘不过气来了,好不容易翻过身子,只见这个男人竟然睡着了,原来他醉了,不由得苦笑,只怕他明天就会忘了今天晚上做的事了,自已刚才竟然那么幸福,不过这感觉还真好。

    也许他们之间只有一年,但这一年会留下永生璀璨的回忆,所以就让她快乐的喜欢一回吧。

    “诺,可以吗?喜欢一个人是没有错的,所以请让我偷偷的喜欢一回吧!”乔乔把他的身子安置好,替他细心的盖上薄被,坐在他的身边,伸出手轻轻的触摸他细润的肌肤,狭长的细眉,傲挺的鼻子,凉薄性感的唇,经过刚才的热吻,发出鲜艳的粉红色,在灯光下诱人极了,乔乔忍不住伸出手轻轻的摩娑,探起身子轻轻的吻着他的唇,柔嫩带着暗香。

    乔乔吻完,脸颊烧烫,自已真像一个色妹,夜深了,还是回去睡觉吧,明天还要上学呢,站起身离去,却发现裙摆被人拉着,回头,睡梦中无意识的他,竟然拉着她的裙子,乔乔无奈的笑,这男人睡着以后真像一个小孩子,可爱得让人像尖叫。

    乔乔试图拿开他的手,却没成功,只得坐在他的床榻边,伸出手捏他的鼻子。

    “你啊,你啊,为什么可以这么无赖呢?看在你喝醉了的份上,我就陪你吧。”

    因为实在太累了,乔乔很快趴在他的床榻边睡着了。

    早晨,暖暖的阳光透过窗帘照射进房间,大床榻上,俊帅得像天神的男人,紧搂着娇小可爱的女子,自然和谐,就像天地间最美的一幅图画。

    董乔乔舒服的换了一个姿势,想想不对劲,睁开眼,对上一双好看幽深无比的黑瞳,唇似笑非笑的望着她,好半天没反应过来,淡淡的笑,打招呼:“早啊。”

    “早!”他笑,邪魅的唇角勾勒出诱人的角度,这后知后觉的丫头啊。

    乔乔正打算闭起眼睛再睡一会儿,终于后知后觉的想到了不对劲的地方,她,她竟然睡在皇甫诺的怀里,天哪,发生什么事了?整个人像被触电似的一跃而起,跌落到大床下面,疼得叫起来。

    “皇甫诺,我怎么睡在床上了,我明明记得睡在旁边的,为什么会睡在床上?”

    “也许你睡得不舒服,半夜爬上我的床的,这可不关我的事,温香软玉抱满怀,我当然不好拒绝了!”皇甫诺从床榻上坐起来,一扫昨天晚上的冷戾,就像一个帅气迷人的大男孩,完全没有平时的霸道,嗜杀,随意慵懒的拨拉着自已的头发,动作优雅得就像王子一般,阳光照射在他的身上,光华万千,使人移不开视线。

    乔乔呆了一会儿,才拉回自已的神智。

    “可是,可是你应该叫醒我啊,我们这样睡在一起,很容易让人误会的。”

    “误会什么?”皇甫诺的陡的转了个姿势,整个人趴在床上,一张俊脸放大了的呈现在乔乔的面前,促狭的提醒她:“别忘了我们是夫妻。”

    “可那是契约的!”乔乔从地上站起来,提醒床上的男人,皇甫诺不以为意的笑,颠倒众生:“我说是它就是,不是就不是!”又恢复了那欠扁的霸道样。

    乔乔懒得理他,不过看到他现在狂妄霸道的样子,心理竟然踏实了很多,昨天晚上,她真的好心疼,不愿意他伤害到自已的身体,不过昨天晚上他为什么会喝酒呢,难道是遇到了什么不好的事情。

    “诺,昨天晚上为什么喝酒啊,是不是公司有什么不好的事啊?”

    皇甫诺的幽瞳暗了下去,他当然不能告诉他,自已是气闷的,想到她和那个夏桀在一起,心里便不舒服,所以喝了点酒,没想到她竟然回来了,想到她小巧柔嫩唇瓣上的香甜的滋味,明明是个小小的人,却轻易的撩拨了他,看来她就是他命定的那个人了,老天把她送到他的身边来,他怎么会轻易的把她让给别人呢。

    “只是想喝酒了!”他唇角浮起玩味的笑,她似乎很关心他,小丫头不会对喜欢上他了吧,若有所思的凝视着乔乔:“乔乔,你这么关心我,不会是喜欢上我了吧?”

    乔乔没想到他竟然这样说,虽然这是真的,可被他当面戳穿,这感觉真是遭透了,飞快的起身:“你胡说什么呢?”

    小身子飞快的溜了出去,皇甫诺黑瞳清澈馥静,幽暗深不可测,喜悦却罩在了他的周身,看来小丫头真喜欢他了,这让他高兴,一扫冷戾。

    少奶奶在少爷的书房里睡了一夜,庄园里的下人都知道了,而且昨天少爷喝酒,少奶奶一回来,就万事ok了,说明少爷真的很喜欢少奶奶,一大早,整个城堡里都是欢乐的气息。

    阿秀笑意盎然的伺候着乔乔更衣。

    “少奶奶,少爷好疼少奶奶,以后少奶奶一定要多陪陪少爷,少爷以前一个人很寂莫的,现在少奶奶来了,少爷就不寂寞了。”

    乔乔脸色怔怔的,她感受到城堡里每个人对自已的善意,大家是真心的喜欢她,把她当成少奶奶来对待,可是她却是个假的,来骗她们的,一想到这些,乔乔的心里很是不安。

    “阿秀,你想多了,少爷他?”

    乔乔不知道怎么说,如果诺真的有一丁点的喜欢她,她会有多开心呢,可惜他只是她的雇主,所以她只能偷偷的喜欢诺,却不能正大光明的喜欢他,因为她知道那份契约上写着的,不能喜欢上雇主,否则要赔偿一大笔的金额,她可没有这么一大笔钱。

    “少奶奶,你看,这都是少爷给你准备的。”